Приверженцы теории заговора решили рассказать людям, что власти скрывают угрозу от всего человечества и пророчат новую угрозу

Планету Нибиру скрывают власти, уверяют уфологи, и пророчат новую угрозу.

Приверженцы теории заговора решили рассказать людям о том, что представляет собой эта планета, какие могут быть от нее последствия, а также о том, что власти скрывают эту угрозу от всего человечества. По мнению уфологов, они делают это намеренно, чтобы среди людей не было паники. На самом же деле, по их словам, уже в этом, 2017 году эта планета станет для Земли “концом света“.

К сожалению или к счастью, у специалистов нет никаких точных доказательств тому, что Земле угрожает планета Нибиру. После того, как проблема о приближении Нибиру начала широко обсуждаться обществом, сотрудники космического агентства были вынуждены сделать такое заявление.

Ежедневно сведения о том, что Власти скрывают планету Нибиру в космосе, появляются на канале Мэтта Роджерса, астронома-любителя. Он показывает пугающие ролики на своем канале. Там он рассказывает о том, что для сокрытия смертельно опасной планеты правительство даже распылило вокруг нее специальные химикаты.

Астрономы-любители решили донести до людей, что конец может быть совсем близко. Они рассказали о том, что планета Нибуру уже совсем рядом, и скоро она начнет действовать на нашу Землю. Из-за ее гравитационного эффекта, у нас начнутся страшные катаклизмы, и это может привести даже к расколу Земли.

В NASA уже давно отвечают на все заявление о планете Нибиру только одно — ее не существует, а значит человечеству ничего не угрожает.

Дэвид Мид, американский нумеролог, также сторонник этой теории, уверен — столкновение Земли и планеты X произойдет 19 ноября. Из-за этого ничего живого здесь не останется. Интересно то, что общественность уже не особо доверяет этому нумерологу. Все дело в том, что ранее по его подсчетам конец света должен был состояться в сентябре 2017 года, а потом в октябре. Теперь же на его официальном сайте сообщается дата — ноябрь 2017 года.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

“Конец света“, по его подсчетам, будет не быстрым. Просто из-за гравитационного эффекта на Земле произойдет слишком много катаклизмов для дальнейшего существования. Согласно теории Мида, они будут “убивать“ нашу планету 7 лет.

Последние же данные всех нумерологов говорят о том, что 19 ноября 2017 года — это точная и окончательная дата конца света. По их мнению, человечество и все живое погибнет, когда Земля столкнется с этой планетой X. А власти, согласно их информации, уже построили для самых влиятельных людей бункеры, которые смогут находиться в космосе, а также не будут говорить ничего другим, поскольку боятся паники.

В Сети уже даже появились фотографии планеты Нибиру. Как утверждает Дэвид, люди просто не понимают, что это она, они путают её с Луной. По его мнению, это не Луна подошла вчера к Земле на минимальное расстояние, все видели в небе Солнце и Нибиру.

Данные от астрологов-любителей и нумерологов говорят о том, что планета X упадет в один из океанов, что спровоцирует извержение всех супурвулканов на Земле, а их 20 штук. После этого начнутся страшные катаклизмы, голод и войны, катастрофы и цунами. В Откровении Иоанна Богослова написано, что это будет “Тысячелетие великой скорби“, и даже сам Антихрист спустится на нашу Землю. В результате человечество будет вынуждено искать новую планету, чтобы выжить.

Гилл Бруссард, сторонник этой же теории, рассказал, что с Земли перед началом конца будет хорошо видна планета Нибиру, но будет уже поздно что-либо делать. Перед концом света, по его словам, “планету-убийцу“ увидит каждый.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Приверженцы теории заговора решили рассказать людям, что власти скрывают угрозу от всего человечества и пророчат новую угрозу