Разоблачение века! Вся правда о мироточивых иконах

Наверняка многие верующие посчитают эту публикацию камнем в свой огород, однако мы сейчас объясним, с чего всё началось. Пресловутый инцидент случился во время интервью немалоизвестного депутата Госдумы Натальи Поклонской телеканалу «Царьград ТВ», в котором она сообщила, что в Симферополе произошло чудо: «Звонят сотрудники из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Сегодня утром бюст Николая II замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Но вот это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину революции. Видите, как Государь нам помогает». Собственно, с этого момента фраза «Бюст Николая II мироточит» стала крылатой. Так, примерно с 3 марта о мироточении бюста гудел уже весь Интернет. Спрашивается: что еще может замироточить в России?

Предлагаем твоему вниманию 3 факта из книги Александра Никонова «Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект» о том, как мироточат иконы.

Оказывается, чтобы случилось чудо и икона всё-таки замироточила, достаточно прикрепить с обратной стороны сливочное масло и сделать маленькие дырочки на уровне глаз.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Разоблачение века! Вся правда о мироточивых иконах