Самый страшный мост в Америке пугает всех водителей… Вы бы поехали через него?

Пересечение Чесапикского залива – это то, что многим людям приходится делать каждый день. Основной маршрут – массивный мост через Чесапикский залив. Это не обычный мост. Он может подорожать до более 200 метров над водой в продолжительности езды более четырех километров. Перила по краям моста очень низкие, что создает кошмар для водителей прямо в крутой обрыв.

Мост через Чесапикский залив стал основным источником тревоги и стресса для многих водителей. Некоторые люди так боятся его, что проехать через мост почти невозможно. “Я сильно паниковала” ,- сказала Кэролин Кейси, рассказывая о пересечении моста. В таком случае может помочь Алекс Робинсон.

Он открыл компанию под названием «Пересечение залива через мост», которая специализируется в помощи людям, проехать через залив. Алекс прокатит людей на их же машине за 25 долларов. Он не боится пересечения моста, хотя знает, что это очень опасно.

Бизнес Алекса процветает. Он уже подводил тысячи людей через Чесапикский залив со дня открытия своего бизнеса. Алекс любит думать, что он за рулем – специальная терапия для клиентов, что в конечном итоге позволит им преодолеть страх перед мостом.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самый страшный мост в Америке пугает всех водителей… Вы бы поехали через него?