Семья этой беременной женщины провела почти четыре месяца рядом с ее…

Сандра Педро, женщина из Португалии, жила со своим сыном в районе Брагадас, Португалия, в течение восьми лет. Когда Сандра поняла, что беременна вторым ребенка, она обратилась к врачу.

Из-за ее истории болезни, врачи предупреждали ее об огромных рисках, с которыми она может столкнуться за время беременности. Сандра раньше боролась с пневмонией, страдала от проблем с сердцем, и даже была в коме. Она также перенесла операции на почки из-за опухоли. И все-таки 37-летняя мама решила рискнуть.

В феврале 2016 года, кровоизлияния в мозг стала причиной того, что женщина попала в реанимацию. Сандра уже знала пол ребенка (мальчик), но она уже не видела, как растет ее живот.

20 февраля прошлого года Сандра была объявлена мертвой, но то, что произошло дальше, потрясло не только Португалию, но и весь мир. На момент ее смерти, врачи провели последнюю эхокардиограмму и узнали, что жизненные показатели ребенка были в норме. Его сердце билось нормально. Врачи были в оцепенении.

Медицинская команда решила направить результаты проверки в Комитет по этике больницы Святого Иосифа, в Лиссабон. Комитет, вместе с семьей Сандры и семьей Майкла Анджело Фариа (отца ребенка) решила сохранить беременность, чтобы обеспечить жизнеспособность плода.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Семья этой беременной женщины провела почти четыре месяца рядом с ее…