Семья, о которой можно петь легенды

Ной и Элли – о них можно петь легенды! Любовь этой пары была настолько крепкой, что умерли они в объятиях друг друга! Историю Исаака и Терезы Ваткин можно смело считать пополнением данной коллекции!

Тереза и Исаак встретились на вечеринке, когда еще жили в Аргентине. Спустя два года, они были помолвлены.  После этого дня они прожили вместе 69 лет! В 60-ые годы они переехали в США и воспитали троих детей.  Несмотря на то, что здоровье день за днем ухудшалось, любовь их становилась все крепче и сильнее. ‘’Когда Терезе был поставлен диагноз – болезнь Альцгеймера (еще в 80-ых годах) – Исаак целыми днями заботился о своей жене и постоянно копался в компьютере, чтобы узнать о новых методах лечения болезни!’’

В апреле 2017 года, 89-летняя Тереза и 91-летний Исаак попали в больницу. Хотя у них были различные болезни, доктора сделали все возможное, чтобы положить их койки в одной и той же палате.
Супруги понимали, что жить им осталось несколько часов. В какой-то момент Тереза открыла глаза, посмотрела на мужа и детей – и скончалась…

Через несколько минут глаза открыл уже Исаак и, не разжимая руку своей супруги, сделал последний вдох – и ушел из жизни!

»Мы плакали, но понимали, что души наших родителей воссоединились на небесах» – заключили дети супругов!

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Семья, о которой можно петь легенды