Семья после смерти дяди находит нечто невероятно ценное в гараже

Многие из нас мечтают о том, чтобы какой-нибудь дальний родственник оставил нам хорошее наследство. Было бы здорово получить наследство, которое поможет полностью изменить жизнь в лучшую сторону. Но такое происходит крайне редко.

Как ни странно, это стало реальностью для одной британской семьи в 2007 году. После того, как доктор Гарольд скончался, он оставил своим близким большое состояние.

Но богатство хранилось на банковском счете, а в гараже. Это не только помогло им стать богаче, это было огромным вкладом в историю!

После того, как доктор Гарольд скончался, в 2007 году его племянники нашли в гараже Bugatti 57S Atalante 1937 года. Это очень редкий экземпляр, всего было выпущено 43 подобных автомобиля.

С возрастом дядя стал коллекционировать редкие автомобили, оказалось, что у него в гараже были Bugatti и также Aston Martin.

В одном из интервью племянник сказал, что «мы знали о страсти дяди к автомобилям, но никто не знал, что у него их столько и что это такие уникальные экземпляры». Да, вот это сокровище, Вас тоже интересует цена автомобилей?

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Семья после смерти дяди находит нечто невероятно ценное в гараже