Шокирующие трагедии знаменитых людей

Красивые, успешные и знаменитые. Они блистают в Голливуде и улыбаются нам с обложек глянцевых журналов. Для многих судьба знаменитостей– это сказочный путь и безоблачная жизнь, которой завидуют.

Сложно себе представить, что порой за этими идеальными жизнями скрываются обыкновенные люди со своими слабостями и бедами. А ведь некоторые из них пережили настоящие трагедии, которые шокируют и заставляют содрогнуться.

1. Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Кто бы мог подумать, что детство этой голливудской красавицы южно-африканского происхождения было одним сплошным кошмаром. Будущая знаменитость родилась и выросла в окрестностях небольшой фермы в провинции Трансвааль, ЮАР.

Отец Шарлиз злоупотреблял спиртным, от чего регулярно страдали и мать Шарлиз, и сама девочка. Частые скандалы, бедность и нищета были извечными спутниками семьи Терон.

Во время очередной ссоры на глазах 15-летней Шарлиз её мать выстрелом из ружья убила собственного мужа.

Мать девочки оправдали, так как убийство было совершено в целях самозащиты. Сама знаменитость не любит говорить на эту тему. Позднее в своих интервью Шарлиз утверждала, что её отец погиб в автокатастрофе.

И только спустя много лет смогла найти в себе силы, чтобы озвучить горькую правду.

2. Джек Николсон (Jack Nicholson)

В возрасте 37 лет знаменитый актер узнал, что женщина, которую он считал старшей сестрой, на самом деле, его родная мать.

Когда 16-летней Джун, матери Николсона, было всего 16 лет, она родила мальчика. Чтобы избежать позора, родители девушки воспитали его как своего сына.

Джун строила карьеру в Голливуде, а статус матери –одиночки мог перечеркнуть все её планы. Поэтому родителями Джека на долгие годы стали его родные дедушка и бабушка.

В июне 1963 года родная мать мальчика умерла от рака. И лишь спустя 10 лет, благодаря репортерам одного популярного издания, история Джека Николсона была вынесена на всеобщее обозрение.

Сам актер признался, что был шокирован, когда узнал правду о своем происхождении. Но с другой стороны, по словам знаменитости, он почувствовал облегчение.

3. Рианна (Rihanna)

Кому доставит удовольствие узнать, что отец, которого ты считал хорошим человеком, вел не совсем благочестивый образ жизни?

У отца девушки было множество пороков, среди которых алкогольная и кокаиновая зависимости, а также злоупотребление марихуаной. А слабость мужчины к слабому полу также привели к ряду последствий:

в возрасте 15 лет знаменитая певица барбадосского происхождения узнала о внебрачных детях отца.

Всего у Рианны 3 брата и 2 сестры. О трёх из них она узнала уже, будучи взрослой.

4. Вуди Харрельсон (Woody Harrelson)

Чарльз Харрисон (Charles Voyde Harrelson), американский наемный убийца, приходится знаменитому голливудскому актеру Вуди Харрельсону родным отцом.

Маленькому Вуди было всего 7 лет, когда отец впервые попал за решетку за убийство.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ:

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Шокирующие трагедии знаменитых людей