Снимок узи поразил врачей, но …

18 ноября 1983 года в жизни супругов Уолтон произошло событие, которое вскоре стало известно всему миру. Именно тогда Джанет подарила своему мужу сразу шестерых детей. Малышки Уолтон стали первой в мире шестеркой девочек-близняшек, успешно переживших роды.

Сама же Джанет сегодня вспоминает, что в тот необычайно теплый осенний день больше всего боялась опоздать в больницу. Автомобиль, где ехали супруги, намертво застрял в пробке, вызванной тем, что из какого-то грузовика впереди вывалился плохо прикрепленный ковер!

Сегодня, спустя 30 с лишним лет после появления на свет, одна из дочерей Джанет наконец-то подарила матери внучку. Пожилой женщине малышка показалась очень хрупкой и уязвимой.

Новоявленной бабушке было сложно поверить, что ее внучка весит 3,3 килограмма — в пределах нормы. Когда рожала сама Джанет, вес каждой из ее девочек лишь немного превышал килограмм!

Сейчас супругам смешно даже подумать, что давным-давно они собирались брать малышей из детдома. Джанет не помогали никакие средства, причем врачи говорили супругам, что и она, и Грэхэм полностью здоровы.

Вот почему известие о необычной беременности ввело Уолтонов в ступор. Как бы то ни было, от такого подарка судьбы отказываться они не намеревались. Джанет решила полностью посвятить себя детям, а Грэхэм взял отпуск на целый год, чтобы помочь любимой управляться с малышами.

Первые шесть недель девочки провели в палате неонатальной интенсивной терапии. Потом родители наконец смогли забрать их домой и всё завертелось.

Сегодня, когда дочь жалуется, что внучка не давала ей спать всю ночь, Джанет только улыбается. Оказавшись с шестью детьми на руках, целых два года супруги Уолтон спали не больше пары часов в сутки.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Снимок узи поразил врачей, но …