Сотрудники авиакомпании оказались очень невнимательными

Когда сотрудники авиакомпании »American Airlines» заметили на борту 12-летнего мальчика-инвалида, они начали искать повод, чтобы снять его с рейса! Рядом с мальчиком была его служебная собака, и сотрудники авиакомпании заявили, что она »слишком большая», и что мальчику придется искать другой способ добраться домой.

У 12-летнего Брайанта Ласка – »Синдром Драве», который является редкой формой эпилепсии, при которой человек испытывает частые и продолжительные судороги. Служебная собака помогает людям предвидеть возможные припадки.

Чаг, 110-футтовая собака Брайанта, специально обучена для того, чтобы предупреждать членов семьи и всех людей вокруг, что возможен приступ.

Но авиакомпании не желала брать “большую” собаку на борт самолета…

Брайант и Чаг были в Миртл-Биче, Южная Каролина. Во время возвращения домой Брайанта и Чака, которого выдали семье по причине внезапной кончины предыдущей собаки, высадили из самолета.

Т.к. это был серьезнейший инцидент, то руководство компании, узнав об этом, предоставила семье Брайанта огромные скидки на будущие полеты.

Брайант был на борту самолета, потому как его родители решили взять его в отпуск, чтобы он смог, впервые в своей жизни, увидеть море и пляж.

12-летний парень никогда до этого не был на коммерческом рейсе.

“Это был первый раз, когда мы летели с Брайантом. Мы лишь хотели дать ему возможность первый раз в жизни увидеть море» – сказала Эми Ласка, мама Брайанта.

Более того, тот факт, что на борту будет находиться служебная собака, был заранее обговорен во время покупки билетов.

Дело в том, что в таких случаях собака должна быть либо на коленях владельца, либо под сиденьем. Но все загвоздка в том, что Чак реально был больших размеров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ:

Загрузка...
Загрузка...