Список нетипичных профессий, которые способны принести довольно высокие гонорары

1. Веб-священник.

С 2004 году Английская церковь разрешила проводить деятельность веб-священникам исключительно в интернете. Зарплата может доходить до отметки в 10 тыс. долларов в год, в зависимости от количества постоянных «клиентов».

2.Человек-пугало.

Джемми Фокс стережет поле от куропаток. Его заработок в год — 15 тыс. долларов. Он надевает броское пальто и исполняя песни — отпугивает птиц.

3. Наблюдатель за высыханием красок

В 2010 году введена еще одна забавная профессия. Человек наблюдает, как изменяются частицы краски в процессе высыхания. Иногда это делается под микроскопом. За эту работу в год можно получить до 25 тыс. долларов.

4. Мастер-ныряльщик со скалы

Эти опасные соревнование проводят с 2008 года в Европе, Индии, а также Америке. Высота скалы — около 27 метров (для мужчин), около 20 метров (для женщин). Средний заработок около 30 тыс. долларов в год (начисления от спонсоров).

5. «Соня»

В 2013 году в одном зарубежном отеле появилась интересная вакансия на поиск кандидата, готового совместить ведение блога с тестированием на уровень «комфортного сна» в номерах.При этом необходимо знать английский язык, финский и желательно русский.. Оплата в год — 35 тысяч долларов.

6. Профессиональный прыгун на матрасах

Детская забава может принести доход в 43 тыс. долларов в год. Простыми прыжками проводится тестирование на упругость и прочность матрасов одним из всемирно известных производителей.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Список нетипичных профессий, которые способны принести довольно высокие гонорары