Стало известно кто изнасиловал Наталью Варлей во время съемок фильма «Кавказская пленница»

Наталью Варлей однажды похитили, увезли в горы и пытались изнасиловать. И это не сюжет фильма, а самый страшный, по словам актрисы, ее кошмар.

«И каждый раз я просыпаюсь в холодном поту от своего же крика. Ведь это не просто сон, это случилось со мной в реальности. Меня похищали на самом деле! И я теперь лично знаю, как страшно оказаться в такой ситуации», – с грустью призналась звезда «Кавказской пленницы».

Произошел инцидент в Кисловодске, куда Варлей приехала на съемки. «Автобус подъехал уже поздно вечером. Я, обессиленная, вышла из салона на остановке. Вижу: стоит милиционер. Подошла к нему: «Вы не подскажете, как добраться до гостиницы «Нарзан»?» Там был забронирован для меня номер. Постовой обернулся. «Да это недалеко! Валера, подвезешь даму?» – обратился он к стоящему недалеко таксисту.

Тот услужливо открыл переднюю дверцу своей «Волги»: «Пожалуйста!» Я так и растаяла! Какие милые люди! Села на переднее сиденье, на коленях – сумочка с деньгами. И мы поехали», – помнит все до мелочей Наталья, будто это случилось вчера.

В тот день актриса так сильно устала на съемках, что задремала, едва «Волга» тронулась в путь. «Очнулась я, только когда авто остановилось. Огляделась вокруг, а мы в горах! Я в свою сумочку вцепилась.

Думаю, ну, сейчас деньги потребует. А этот тип начал приставать ко мне! – с ужасом поведала журналу «Тайны Звезд»актриса. – Я давай отбиваться. Он, взбешенный моим сопротивлением, шипит: «Что ты дергаешься? Все равно изнасилую и убью! И об этом никто не узнает!»

Вырвал мою сумочку: «Ну-ка, что там у тебя?!» Открыл ее, а там на самом виду мой паспорт лежит. Он взял его, развернул да как развопится: «Ох, дурак я, дурак! Ты Варлей?! Актриса?! «Кавказская пленница»?!» А сам бьет себя по щекам: «Как же я тебя не узнал?! Прости! Прости!» А я и слова сказать не могу. Только мычу и головой киваю».

Таксист вернул Варлей ее паспорт и отвез в гостиницу. «Не помню, как мы доехали. Все было, как в бреду. Пришла я в себя только в номере. Бросилась к телефону, хотела позвонить в милицию… Ну а смысл звонить, если в такси меня посадил милиционер?

Да у этого Валеры наверняка в ментовке все схвачено! – рассудила Варлей. – В общем, подумала я, подумала и никуда звонить не стала. Жива осталась – и слава Богу! Правда, с тех пор с незнакомыми таксистами не езжу. Береженого Бог бережет!»

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Стало известно кто изнасиловал Наталью Варлей во время съемок фильма «Кавказская пленница»