Старший брат пригласил свою умирающую сестру на выпускной вечер!

Семья Ребекки Спайдер вдруг узнала, что их 10-летняя дочь проживет лишь несколько лет. Ровно 4 года назад девочке был поставлен страшный диагноз – миелодиспластический синдром. Когда пересадка костного мозга не удалась, члены семьи приняли решение не проводить повторную операцию.

Диагноз, несомненно, был шоком для родителей. Но больше всего переживал 15-летний брат Ребекки – Эйджи. Подросток сделал то, о чем никогда не забудут все члены большой и дружной семьи. Эйджи попросил Ребекку составить ему пару на школьном балу. »Скорее всего, она никогда не станцует на собственном выпускном» – сказал школьник.

Скорее всего, многие были удивлены, когда увидели рядом с 15-летним подростком 10-летнюю девочку. Но ведь парень сделал нечто действительно потрясающее! »Сейчас я хочу провести с ней как можно больше времени!»

»Разве есть на свете девушка, которая не хочет нарядиться в красивый наряд?» – сказала мама Ребекки, Стефани. Девочка не только провела прекрасный вечер в компании друзей и одноклассников своего брата, но и станцевала потрясающе красивый танец!

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Старший брат пригласил свою умирающую сестру на выпускной вечер!