Странные фото, которые никто не в состоянии объяснить. Что это вообще было?

Я не особый поклонник всякой мистики и жутких образов, но так или иначе что-то странное порой да и произойдет в мире. А, может, и не порой? Потому что если задаться целью, то можно накопать много всего интересного. Интересного в том плане, что некоторые факты попросту невозможно объяснить. И происходит это с завидным постоянством.

Ты можешь сказать, что это ничем не подтвержденная чепуха, мистификация, постановка — просто в этим недосуг никому копаться, есть вещи и поважнее. Соглашусь, однако некоторые истории поразили не только меня, но и множество других людей. Давай узнаем о некоторых из них.

1. Black Knight Satellite (Спутник Черный Рыцарь).

Этот объект вызывает множество различных споров: сторонники теории заговора утверждают, что это инопланетный корабль, который кружит на орбите Земли вот уже 13 000 лет, скептики в свою очередь считают, что это просто космический мусор. Что здесь делает этот жуткий темный объект — никто и не знает. Снимок был сделан во время запуска одного из шаттлов в 1998 году.

                                                                                                                                                                                                                                                                     

2. Странные огни.

Может показаться, что это какая-то природная аномалия и, скорее всего, так оно и есть. Однако до сих пор не удалось объяснить суть этого явления: красные шары внезапно вынырнули из воды и исчезли в ночном небе. Так утверждают очевидцы. Ладно, приму сторону скептиков и буду считать, что это… что это?

3. Белая женщина.

Это фото было сделано в далеком 1975 году в одной из церквей Норфолка. Диана Бертелот как раз молилась и вдруг произошло нечто странное, чего она не заметила. Зато это осталось на снимке: жуткая призрачная фигура склонилась над ней. По словам викария это была Белая женщина, которая когда-то была целительницей и ведьмой.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Странные фото, которые никто не в состоянии объяснить. Что это вообще было?