Сын и невестка держали 92-х летнюю женщину под замком в грязном свинарнике

Традиция почитать взрослых и родителей уходит корнями в тысячелетия, а в Китае дочери и сыновья, как правило, особенно гордятся хорошим уходом за пожилыми родителями. Тем не менее, это не всегда так.

В провинции Гуанси в грязном свинарнике была недавно найдена 92-летняя женщина. Как сообщается, ее сын и невестка держали ее там взаперти в течение нескольких лет.

Тревожное видео разлетелось по китайским социальным медиа, видна бедная старушка и ее убогая тюрьма, где есть только деревянная доска, а на ней старое одеяло, именно тут и спала 92-летняя женщина.

Женщина по фамилии Ян, выглядела слишком исхудавшей, ее вытащили из свинарника и доставили для лечения в местную больницу. Полиция в настоящее время изучает этот вопрос и подозревает пару в плохом обращении с женщиной.

К счастью, женщина была найдена живой. История с  90-летнее женщиной из провинции Хунань, которую нашли в 2014 году, к сожалению, закончилась иначе. Ее держали взаперти в течение месяца, она и ее дети умерли от голода.

К сожалению, в Китае, очень часто нежелательных членов семьи держат именно в свинарниках. Еще в 2014 году 8-летняя девочка в провинции Сычуань была освобождена из свинарника, где ее держала там психически больная мать. В следующем году, подобная история произошла с 7-летним мальчиком из провинции Хэнань, который также был найден в свинарнике.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сын и невестка держали 92-х летнюю женщину под замком в грязном свинарнике