У нее сердце кровью обливалось, когда она стала подрабатывать волонтером

Сегодня британской девушке Хизер Туки 23 года и она счастливо живет в городе Беккнехеме, графство Кент, с необычным питомцем. А еще несколько лет назад у нее сердце кровью обливалось, когда она стала подрабатывать сезонным волонтером в «Резервации гепардов» в Южной Африке. Да, там выхаживали гепардов-сироток и присматривали за взрослыми, но никогда не скрывали, что это бизнес. Животные предназначались на трофеи для богатых клиентов — для охоты или чучелком. И Хизер твердо решила спасти хотя бы одного.

Девушка запустила акцию в соцсетях и начала сбор средств. Благодаря её усилиям были выкуплены и переданы в заповедники все гепарды, лично она же потратила 5 000 британских фунтов, чтобы забрать маленького котенка по кличке Слезинка. Да, это не решит проблему убиения больших кошек ради трофеев, бизнес прибыльный и весьма распространен в Южной Африке. Но и просто развернуться и уйти, после того, как узнала жестокую правду, Хизер не могла. Поэтому теперь у неё есть пятнистая Слезинка.

Слезинка хорошо знает, кто её спас от участи стать ковром на полу, она искренне любит свою спасительницу. И ластится к ней при любой возможности, из-за чего многие завидуют Хизер, ведь с обычной кошкой такие милые и впечатляющие селфи не сделать. Но знал бы кто, как непросто выдержать ласку гепарда! У Слезинки весьма шершавый язык и неуемное желание облизать хозяйку, так что Хизер терпит-терпит, а потом все же ускользает из кошачьих объятий. Зато спать в обнимку с гепардом одно удовольствие, ведь мурлыкает он здоровски!

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
У нее сердце кровью обливалось, когда она стала подрабатывать волонтером