У жительницы Воронежа из стены потекла похожая на кровь жидкость

До сих пор специалисты не могут определить, что это за жидкость и откуда она взялась.

Необычный сюрприз ожидал жительницу Воронежа вечером 9 марта 2017 года по возвращению домой. Зайдя в квартиру, девушка обнаружила, что в квартире из розетки и щитка течёт непонятная жидкость, внешне напоминающая кровь и при этом издающая неприятный запах.

Хозяйка квартиры сразу же позвонила в управляющую компанию, которая прислала сантехника и электрика. Но сотрудники УК не смогли объяснить, что это за жидкость и откуда она взялась, после чего удалились, опасаясь, как они выразились, за своё здоровье.

После этого девушка позвонила в систему 112. Вместе с сотрудниками службы ГО и ЧС в необычную квартиру приехали и сотрудники полиции. Обследовав место происшествия, никто из визитёров также не смог объяснить причины произошедшего и что с этим делать. Правда, хозяйке жилища пришлось написать расписку, что ночевать она там не будет.

Примечательно, что ни у кого из соседей нет ничего похожего.

— Сначала сантехник прошёлся по соседним квартирам, чтобы попытаться выяснить, откуда эта жидкость может течь, — рассказывает девушка. — Затем я сама лично прошлась. Видимо, только мне так «повезло».

Позавчера хозяйка злополучной квартиры дождалась сотрудников Роспотребнадзора, которые, как она надеялась, смогут внести ясность в ситуацию и объяснить, что это за жидкость. Но Роспотребнадзор не смог разгадать тайну «кровоточащих» розеток в воронежской квартире.

 

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
У жительницы Воронежа из стены потекла похожая на кровь жидкость