В детстве ей приходилось терпеть насмешки в школе, а сегодня мужчины мечтают о ней!

Многие из нас вспоминают детство, как не самый лучший период в жизни. Ведь зачастую детям приходится терпеть насмешки и издевки со стороны сверстников. Не обошла такая участь и героиню сегодняшней истории, над которой долгое время издевались одноклассники, называя ее «дылдой», «палкой» и даже «чунга-чангой».

Родилась Ирина 6 января 1986 в одном из посёлков Башкирской области. Семья жила небогато, и отец, Валерий, решил, что им стоит переехать в Челябинскую область, город Еманжелинск.

Ольга, мать Ирины и Татьяны, стала работать в музыкальной школе, а отец выбрал профессию шахтера. Но из-за серьёзных проблем со здоровьем, Валерий ушёл из жизни, едва Ирине исполнилось 14 лет.

Окончив школу, девушка перебралась к старшей сестре в Челябинск и поступила в экономический колледж . Спустя некоторое время Ирину заметили и предложили пройти кастинг в модельное агенство «Светлана». Так и началась карьера известной супермодели — Ирины Шайхлисламовой (более известной, как Шэйк).

Сначала Шэйк победила в местном конкурсе красоты, а дальше поехала покорять Москву. Не последнюю роль в становлении ее карьеры сыграл скаут-агент Гия Джикидзе (он же открыл миру Наталью Водянову и Евгению Володину).

Экзотичная внешность Ирины всегда привлекала внимание, а из-за горячих татарских корней некоторые принимали ее за бразильянку.

Шэйк снялась в сотне рекламных кампаний различных брендов (Armani, Givenchy Jeans, La perla, Love republic), а также появилась на обложках десятков глянцевых изданий, обладающих мировой известностью.

О личной жизни девушка старается особо не распространяться. Но все знают о ее прогремевшем на весь мир романе с португальским футболистом Криштиану Роналду. Увы, семейное счастье было недолгим, и пара распалась.

Но Шэйк нашла новую любовь в лице актера Брэдли Купера. Стремительное развитие отношений влюблённых привело к появлению на свет дочери Леи.

Стоит отметить, что официально Ирина и Брэдли не женаты, но поклонники уверены, что это случится в скором времени.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
В детстве ей приходилось терпеть насмешки в школе, а сегодня мужчины мечтают о ней!