В общей сложности у мужчины 39 жен, 94 ребенка и 33 внука

Для многих людей женитьба — это большой стресс. Более того, есть даже такое понятия, как гамофобия — паническая боязнь брака. Но главный герой сегодняшнего материала явно не страдает ничем подобным.

Его зовут Зайона, он проживает в индийской деревушке, и для него женитьба — это вполне будничное явление. Только за последний год он взял в жены больше 10 женщин. А в общей сложности у мужчины 39 жен, 94 ребенка и 33 внука.

При этом женщин никто не заставляет выходить замуж. Большинство из них из бедных семей, поэтому сами охотно соглашаются стать частью общины. Они считают, что лучше мужа не найти, и не чувствуют какой-то ревности друг к другу. По крайней мере так говорят…

Дел в том, что отец Зайоны основал религиозную организацию Chana Pawl. Сейчас Зайона является ее лидером. У организации около 2 000 последователей, и главная ее особенность — это многоженство.

Знаменитым Зайона стал потому, что вся его семья живет под одной крышей. Взгляни на этот снимок: будто директор школы с персоналом и учениками, но нет — это все члены семьи Зайоны.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В общей сложности у мужчины 39 жен, 94 ребенка и 33 внука