В то время, как 10-летняя девочка купалась, она почувствовала, как что-то…

Храбрую десятилетнюю девочку во Флориде похвалили за то, что она справилась с большим аллигатором голыми руками, когда он пытался оторвать ее ногу.

Молодая девушка плавала в воде: дело было около 2 футов от берега озера Мэри Джейн в парке Мосс, когда она вдруг почувствовала острый укус прямо в ногу.

По сообщениям Комиссии рыб и дикой природы во Флориде, в тот момент девушка поняла, что ее укусил аллигатор: за несколько секунд собрала достаточно сил и разжала челюсть чудовища, чтобы освободиться от его зубов.

Спасатель на дежурстве оказал помощь девушке, и ее немедленно доставили в детскую больницу Немур, с неопасной для жизни травмой.

Как сообщается, в больнице вылечили раны девушки.

“У нее были колотые раны, но не думаю, что они угрожают жизни”, — сказал Чад Вебер, пресс-секретарь Комиссии рыб и дикой природы во Флориде.

По словам менеджера Оранж Каунти парка и зоны отдыха Мэтт Сюдмейер, хотя аллигатора вскоре поймали, раздел парка на набережной будет закрыт в течение этой недели, исходя из особой осторожности.
Это нападение крокодила на ребенка сучилось спустя год после того, как двухлетний Лейн Грейвс трагически погиб, после чего его вытащили из озера.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В то время, как 10-летняя девочка купалась, она почувствовала, как что-то…