Вот что сделали незнакомцы, увидев, что ребенок замерз на улице!

Что бы Вы сделали, если увидели бы ребенка, который дрожит от холода? Вы бы заговорили с ним? Может Вы предложили бы ему шапку, шарф или перчатки? А отдали бы Вы свою куртку, чтобы он отогрелся?

Когда незнакомцы на автобусной остановке в Осло ждали свой транспорт, они замечали там 11-летнего Йоханнеса Флаатена, на котором не было никакой куртки. Но то, что случилось дальше, Вас поразит! Вы увидите, что мир не без добрых людей!

Люди приходили и уходили, кто-то отдавал перчатки, кто-то даже снимал куртку и отдавал ее мальчику. Это было так трогательно, когда в такой мороз люди забывали об эгоизме, и в них говорило доброе сердце…

Это все снималось на скрытую камеру. Цель проекта – собрать деньги на товары первой необходимости для сирийских детей. Проект организовала Детская благотворительная организация . Этот эксперимент служит своего рода инструментом для распространения информации о том, что происходит на планете за тысячи миль от каждого из нас.

Кроме того, что это социальный эксперимент, это также то, что помогает верить в доброту людей по всему миру.

Йоханнес участвовал в социальном эксперименте, который призван распространить информацию о положении детей, находящихся в Сирии.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вот что сделали незнакомцы, увидев, что ребенок замерз на улице!