Яркая жизнь Жени Белоусова

В начале лета 1997 года не стало певца Жени Белоусова. Ему было всего 32 года. Но за свою недолгую жизнь он исполнил огромное количество песен, от которых сходили с ума поклонницы в конце 80-х и начале 90-х годов. Помнится мы тоже на школьных дискотеках танцевали под «Девчонка-девчоночка», «Девочка моя синеглазая» и «Короткое лето».

Женя прожил короткую, но очень яркую жизнь. Чего только стоит его бурный роман с певицей Натальей Ветлицкой, который закончился браком длиной в 10 дней. Тогда Женя много отшучивался по этому поводу, но эти отношения сильно задели его гордость.

И кто его знает, чем бы всё это закончилось, если бы в одном случайном разговоре не всплыла история о том, что первая любовь Жени — девушка из Курска по имени Лена — родила ему дочь. Белоусов, не долго думая, женился на Лене Худик.

Позже были другие песни и другие женщины. К примеру, некоторое время Женя прожил в гражданском браке с Оксаной Шидловской — клавишницей и по совместительству бухгалтером его группы. У пары родился сын Роман.

Последней любовью Жени была Елена Савина (после его смерти девушка стала певицей Еленой Белоусовой). Эта женщина до последней минуты находилась рядом с Женей.

Умер певец весьма странной смертью — лечился от панкреатита, но случился инсульт…

Что касается детей Жени, то они очень разные личности. Дочке Кристине сейчас 30 лет, она работает переводчиком в крупной компании. Девушке досталась от отца трехкомнатная квартира в Москве. Она старается не рассказывать друзьям и знакомым, чья она дочь.

Однажды она согласилась дать интервью, в котором рассказала, что отец сильно интересовался философией, религией и психологией. Всё это также увлекает и саму Кристину.

Со своим внебрачным сыном Романом Белоусов также общался, несмотря на то, что на его маме так и не женился. Роман очень сильно увлечен техникой, особенно мотоциклами. Парень поступил в МАИ, но через год бросил, потому что ему стало неинтересно. Сейчас занимается тюнингом мотоциклов состоятельных клиентов, за это и живет. В будущем, возможно, откроет автосервис.

Интересно, что бывшие возлюбленные Белоусова поддерживают связь, а вот у детей певца отношения не сложились. Кристина как-то позвонила Роману и договорилась о встрече. Но почти всю прогулку они промолчали, так и не найдя общих тем для разговора.

Дети Жени Белоусова даже не помышляют о шоу-бизнесе. У них свои увлечения. Зато их отец много чего дал людям, которые окружали его. А его песни до сих пор остаются одними из самых востребованных на ретрорадиостанциях.

источник
                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яркая жизнь Жени Белоусова