Жена президента трампа: современная золушка или успешная авантюристка?

В истории Соединённых Штатов Америки было 44 первых леди. Каждой удалось оставить свой след в истории.

Марта Вашингтон, жена первого президента, сопровождала мужа в походах во время войны за независимость, в ее часть назвали военный корабль и, она стала первой женщиной в Америке, изображение которой появилось на банкноте.

Джекки Кеннеди, супруга Джона Кеннеди, вошла в историю как икона стиля. К тому же, ее можно смело наградить премией за терпение – уж очень долго она терпела измены мужа и закрывала на них глаза.

Сорок пятой первой леди стала Мелания Трамп. Пока весь мир обсуждает ее эксцентричного мужа, Меланья остается в тени. Но уже сейчас интересно, чем запомниться экс-модель на посту первой леди Соединённых Штатов.

10 фактов биографии

Факт первый: первая леди, которая родилась не в США

Необычная история Мелании Трамп начинается с места ее рождения – она родилась в маленьком словенском городке. Таким образом, это будет вторая первая леди, которая родилась за пределами страны. Перед ней была британка Луиза Адамс, жена шестого президента страны Джона Квинси. Правда, Адамс была хозяйкой Белого дома чуть меньше, чем 200 лет назад.

К тому же, Меланья до сих пор говорит на английском с очень сильным акцентом.

Факт второй: смена фамилии

При рождении Меланья получила фамилию Кнавс.  Во время работы в качестве модели на международном уровне в 90-х, изменила фамилию на Кнаус. Вероятно, для того, чтобы облегчить произношение.

Факт третий: работник-нелегал

Да-да, нынешняя первая леди работала нелегально. Во время модельной карьеры, в конце 90-х Меланье пришлось переехать в США. В 1996 году у нее не было разрешения на работу в Америке, но вездесущие журналисты нашли контракты миссис Трамп, где указано, что она получила всего несколько десятков долларов.

Стоить ли напоминать, что одним из пунктов президентских обещаний уже президента Трампа было – борьба с нелегальными работниками?

Факт четвертый: а есть ли образование?

Меланья Трамп всю предвыборную кампанию мужа утверждала, что она получила высшее образование в Словенском университете, в области дизайна и архитектуры. Однако, расследование журнала «Нью –Йоркер» доказывает, что университет девушка бросила, чтобы успешно продолжать работу модели.

Факт пятый: модель для мужских журналов

Но даже без ученой степени карьера Меланьи была бы стремительной. Она не только украшала собой обложки глянцевых журналов, но и появлялась на них абсолютно голой. В таких изданиях как «GQ», или французская версия «Макс», Меланья входила в топ-20 самых желанных барышень.

Во время президентской кампании мужа пикантные фото вновь всплыли на поверхность. Однако, как мы смело можем судить, репутацию супруги Трампа это не подмочило. Сейчас миссис Трамп подала в суд на британское издание Daily Mail из-за серии публикаций о работе в эскорте. По словам Мелании, это крайне губительно и оскорбительно для ее репутации и правдой не является.

Факт шестой: модель «Vogue»

Аналитики пророчат, что Меланья станет самой стильной первой леди США. Ведь она всегда появляется на публике в самых дорогих, дизайнерских нарядах. Так, например, замуж девушка выходила в платье от модельного дома Dior, стоимостью 100,000 долларов. А потом и снялась в нем на обложке библии моды – журнале «Vogue».

Факт седьмой: мама или старшая сестра?

Свадьба с Трампом сделала Меланью не только женой, но и мамой 4 детей от предыдущих отношений мужа. От старшего сына она старше всего на 8 лет. Таким образом, она ближе к пасынкам, нежели к мужу – разница между Дональдом и Меланьей 24 года.

Факт восьмой: нежелательная жительница Нью-Йорка

Жители Нью-Йорка собрали 100 тысяч подписей под петицией о том, чтобы Меланья Трамп покинула их город, как только ее муж примет инаугурацию. По словам жителей города большого яблока, им не по нраву то, что охрану первой леди будут платить с их налогов, в том время, как она должна жить в Белом доме.

Факт девятый: бизнес-вумен

Маланья Трамп позиционирует себя как хорошую бизнес-вумен. На самом деле, свежеиспеченная  первая леди, совместно с ювелирным домом «QVC», запустила собственную линию ювелирных украшений.  А также она занимается изготовлением косметики на основе икры осетровых.

Факт десятый: модели нечего надеть?

Модельер, который создавал образы для первой темнокожей леди Мишель Обамы, Том Форд отказался обшивать Меланью. По его словам, она не его «формат».

Конечно, Меланья Трамп сейчас будет под прицелом объективов всех телекамер мира. Чем будет заниматься и понравится ли она американцам —  покажет время, но судя по тому, что она уже инициировала два судебных разбирательства, скучать с ней не придется.

источник

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Жена президента трампа: современная золушка или успешная авантюристка?