Женщина очень долго плакала после исчезновения своего 4-летнего сына. 25 лет спустя, «незнакомец» постучался к ней в дверь…

Мальчику из Индеии по имени Саро было всего четыре года, когда его жизнь резко изменилась. А для его матери это изменение стало настоящим кошмаром, длиною в 25 лет.

Саро жил с матерью и тремя братьями и сестрами в маленькой деревне в Индии. Он часто видел, как плакала его мать, потому что их жизнь не была легкой. Однажды он пошел вместе со своим братом Гудду на вокзал.

Когда они зашли в поезд, Гудду сказал Саро подождать его здесь. Мальчик был насколько уставшим, что заснул и не заметил, как поезд тронулся с места.

Когда мальчик проснулся, он был уже за сотню километров от своей деревни. Он не умел читать, писать или считать. Он только помнил название своего родного города. Итак, он оказался на улицах Калькутты.

Мальчика очень быстро заметили полицейские, поняли, что он беспризорный, и отвели его в детский дом. Через несколько лет Саро усыновили, и он вскоре оказался в Австралии. К счастью, приемная семья оказалась замечательной, но все эти годы Саро скучал по своей маме и хотел вернуться домой.

Читай продолжение на следующей странице

                                                                                                                                                                                                                                                                     

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Женщина очень долго плакала после исчезновения своего 4-летнего сына. 25 лет спустя, «незнакомец» постучался к ней в дверь…