Женщина утверждает, что ее мужчин распугивает призрак

52-летняя жительница британского Уэйкфилда Трейси Проктор утверждает, что в ее доме живет призрак черного монаха, который не подпускает к ней мужчин. У разведенной матери двоих детей давно не было личных отношений, потому что все, кого она приводила к себе, в ужасе сбегали, сообщает Daily Mail.

По словам Проктор, призрак до смерти пугает всех приходящих к ней в гости мужчин, в том числе даже сыновей и внуков. Женщина говорит, что каждый, кто оставался у нее на ночь, слышал шаги и вой, а некоторые даже видели мрачную призрачную фигуру. Британка утверждает, что все, кто видел приведение, описывали его одинаково.

Странное свечение попало на видеозапись (смотрите видео ниже)

Опубликованные ниже кадры были сняты, когда родственники приехали навестить Проктор, чтобы убедиться в правдивости ее слов. На кадрах при этом видно, как во время разговора гостей женщины в гостиной под потолком появляется яркое свечение.

Впрочем, жительница Уэйкфилда говорит, что отчасти благодарна призраку – он совершенно точно заботится о ее безопасности, просто делает это слишком усердно.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Женщина утверждает, что ее мужчин распугивает призрак