Женщина жаловалась на сильную головную боль – а врачи нашли у нее в мозгу нечто поистине ужасное!

Медицина – это область, в которой мы увидим много чудес и разные очень странные случаи, которые способны шокировать даже врачей-профессионалов с многолетним опытом работы. У нас есть для Вас один такой интересный случай, который не только Вас шокирует, но и предостережет от поедания сырого или полусырого мяса в небезопасных местах.

Женщина и ее головные боли

31-летняя мама Ядира Ростро из Техаса вела нормальный образ жизни, присматривая за своей семьей, и воспитывая своих детей. Но за последние год или около того, она страдала от сильнейшей головной боли. Эти боли причиняли ей столько неудобств, что она не могла даже делать работу по дому. Она также страдала от проблем с восприятием и концентрацией. Ее зрение было нарушено до такой степени, что она не могла смотреть на одну точку. “У меня начались сильные головные боли. Иногда у меня пропадало зрение, или я не могла сконцентрироваться на каком-либо предмете” – рассказала Ростро. Нейрохирург Ричард Мэйрат сделал МРТ головного мозга и обнаружил нечто ужасное…

Что такое глисты, и опасны ли они для человека?

Ленточные черви – длинные, плоские черви, которые живут в кишечниках некоторых животных. Обычно эти черви или их личинки обитают в загрязненной воде или траве, а попадают внутрь организма животных во время водопоя или поеданиями ими травы. Эти черви проникают в кишечник животных, и продолжают там процветать, всасывая питательные вещества из рациона ‘’хозяина’’. Люди могут заразиться этими глистами, если они съедят недожаренное или сырое мясо тех животных, которые были заражены этими червями. В основном, человек может заразиться 6 видами подобных глистов, например, »Taeta saginata» из говядины, »Таета-кольцо» из свинины, и » Diphyllobothrium» из рыбы. Солитер может привести к серьезной потере веса, тошноте, болям в желудке, чувству голода или потери аппетита у человека. В случае Ядирой, ее жизнь была под серьезнейшей угрозой, так как червь достиг ее мозга…

Как и где она подхватила паразита?

2 года назад Ядира была в Мексике, и, скорее всего, заразилось этим паразитом во время своего путешествия. Солитер проделал свой путь через кровоток к мозгу и заложил там яйца, вместо того, чтобы просто пройти через организм и выйти со стулом. Рост яиц в мозгу вызывал газообразование, и именно это было причиной невыносимой боли. Хирурги удалили восемь яиц солитера из головного мозга Ядиры. К счастью, удалось полностью восстановить зрение пациентки. Врачи признаются, что были шокированы этим явлением. Доктор Мейрат сказал следующее: ‘’Это, конечно, из ряда вон выходящих. Я никогда в своей жизни не сталкивался с подобным ужасом’’. К счастью, Ядира полностью оправилась от этого состояния и живет теперь нормальной и полноценной жизнью.

источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Женщина жаловалась на сильную головную боль – а врачи нашли у нее в мозгу нечто поистине ужасное!